Нанотехнологии - УрФО

Перейти на основной сайт
ИА ИНВУР Логотип Инновационного портала УрФО
Вы здесь: Главная // Публикации

Предпринимателям расскажут, как стать поставщиком РОСНАНО

Добавлено: 2009-12-10, просмотров: 1480


Первая конференция «Как стать поставщиком РОСНАНО» пройдет 11 декабря 2009 года в Москве. Об этом сообщила пресс-служба Российской корпорации нанотехнологий.

«Сегодня Российская корпорация нанотехнологий – один из заметных заказчиков исследовательских и консалтинговых услуг», - подчеркивается в пресс-релизе.

Для анализа поступающих в РОСНАНО заявок на финансирование инвестиционных проектов и создание высокотехнологических инновационных производств корпорации требуются самые разнообразные услуги по проведению научно-технических, финансовых, правовых, патентных, производственно-технологических экспертиз.

Не менее важны и маркетинговые исследования, анализ рынков технологического оборудования для будущих предприятий, поиск его потенциальных поставщиков.

РОСНАНО заинтересована в расширении круга своих поставщиков, в развитии добросовестной конкуренции между ними. Одним из шагов корпорации по повышению открытости и прозрачности стало принятие нового Регламента закупочной деятельности, а также переход на электронную форму проведения закупок, для чего на конкурентной основе была выбрана электронная, информационно-аналитическая и торговая интернет-система «В2В-РОСНАНО».

Первая конференция «Как стать поставщиком РОСНАНО» позволит получить информацию «из первых рук» о всех изменениях в правилах и подходах к осуществлению закупок в корпорации.

Конференция пройдет в Российской академии государственной службы при Президенте РФ (г. Москва, пр-т Вернадского, д.84, 2-й корпус, малый актовый зал). Участие бесплатное, производится по предварительной регистрации.

Более подробная информация о конференции, порядке оформления участия в ней содержится на сайте www.nano-zakupki.ru, а также может быть получена по телефонам (495) 434-60-82, 434-35-13, 410-04-73, e-mail: conference@nano-zakupki.ru (Ирина Чунаева, Анна Нарядчикова, Елена Клюгина).

ИА "Альянс Медиа"